化作千风

头像:@此处为家
杂食,主吃年中,三男右

@铃木为
  其实犹豫了几天要不要发,因为我发现别的小仙女发出来的照片都好好看,我好像画风不太一样。但是最后还是决定发出来。

  其实无为老师的微博也有在偷偷视奸,大概应该说明目张胆,有时候还会评论一下乖巧的等评论hhhhhhhh虽然听起来像变态,但是请不要嫌弃我。

  从开始说准备制作就一直在期待了,对纸质书真的喜欢的不行,每次翻开来都能咀嚼出不一样的味道。

  年中是最让我舒服的一对,不管是怎样的相处模式,黄暴也好,安定也好,总觉得毫无违和感,能看到这本总觉得很感动。

  在我的心里无为老师是一个内心纤细的人,觉得像一松一样纤细,所以才会把年中的距离感和亲切感描绘的细致又明确。

  年中很适合be,很适合不完美的故事或是背景,性格迥异,但骨子里确是一样的人。这是我在无为老师笔下所感受的。

  无为老师的自画像真的超可爱hhhhhh

试图和无为老师结婚失败的我(bushi)永远喜欢无为太太,请今后也一直喜欢年中!

拍照技术不太好不要介意,年中真好!

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© 化作千风 | Powered by LOFTER